您所在位置:北京工业技术开发中心 - 工作动态 - 安全评价

海淀文化娱乐行业安全标准化达标工作启动

    发布日期:2014-08-15

  2014年1月7日,海淀文化娱乐行业安全标准化达标工作北京实创培训基地启动,海淀安监局孙局长,郑科长;文委邱主任;执法队胡队长及我中心何同心副主任、綦长茂部长、行业协会夏会长到会,海淀文化娱乐行业260余家单位负责人参加。

  启动大会上,孙局长提出了工作要求:要根据企业自身实际情况进行咨询,考核等工作,到每家企业走访,进行隐患排查,帮助企业顺利达标。要做好时间安排,尽快完成目标并保质保量的完成任务,工作要细致,不得走马观花,保障企业能够达到三级标准。

  启动大会后,我中心刘晓明对到场的海淀区文化娱乐行业企业负责人进行了系统培训,从安全标准化的工作目标,培训方针,行业标准,工作动态和流程进行全面解析。结合文化娱乐行业属于密集场所,人流量大,安全风险高等突出特点,普及安全专业知识。