您所在位置:北京工业技术开发中心 - 新闻聚焦 - 热点新闻

乌兰察布市在京举行产业对接工作会

来源:工业技术开发中心     发布日期:2016-03-15

     

      3月2日至7日,乌兰察布市委常委、政法委书记肖军、副市长王国相等领导带领乌兰察布市11个市区旗县党政主要负责同志来京开展对接活动。

      乌兰察布市党政代表团分别与北京市丰台、通州、顺义、石景山、昌平区举行了五场产业协作对接工作会。乌兰察布市副市长王相国介绍了乌兰察布市经济社会发展状况,市经信委主任王镇海介绍了工业产业情况,招商局局长弓箭重点介绍了承接产业转移相关政策;北京市五个区的主管部门的负责同志分别介绍了各区的产业发展情况和非首都功能疏解情况;乌兰察布市各市区旗县就各自的产业优势和资源状况,针对有关项目与北京市五个区产业分管部门的负责同志进行了交流沟通。

      北京市对口支援合作办副主任崔洪涛、北京市经信委陈志峰同志,北京市丰台、通州、顺义、石景山、昌平区主管区长和有关部门负责同志,北京市经信委区域合作办的同志参加了对接活动。